Yaourt au sirop banane

Publié le par Graffity




Encore une recette de yaourt aromatisé grace à un sirop..... Simple et délicieux.....




Image Hosted by ImageShack.us




Pour 7 yaourts:

- 1L de lait entier
- 1 yaourt nature ( 2 si vous préférez les yaourts bien solides )
- sirop à la banane
- sucre (si vous désirez en mettre )




Préparation:

- mélanger le lait entier avec le(s) yaourt(s) et le sucre (si vous en mettez)
- déposer dans chaque pot 3 cuillères à soupe (ou plus si vous préférez) de sirop à la banane
- verser dessus le mélange lait / yaourt
- mélanger
- mettre en yaourtière durant 10 à 12h ( plus vous les laisserez dans la yaourtière, plus ils seront solides )
- une fois le temps écoulé, fermer les yaourts avec les couvercles et les laisser au frigo au moins 2h



Astuce:

- pour cette recette j'ai utilisé des dosettes de sirop Teisseire (histoire de tester et voir si ça donnerait un bon résultat), mais je conseille d'acheter une bouteille de sirop car sinon ce n'est pas très rentable





N'hésitez pas à me laisser un commentaire
pour me donner votre avis sur cette recette...







Publié dans Yaourts maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article